文章

綠建材檢驗分析

materials

 

  

 

近年來全球暖化的問題被廣泛討論,能夠降低對環境的危害、污染、省能源、省資源之「綠建材」也越來越受到重視,成為熱門的話題。內政部建築研究所目前已有國內「綠建材標章」的評定制度與獎勵機制,而「綠建材標章」已是國內重大公共建設建築工程使用建材之必備條件,同時也是一般民眾選屋購屋時重要考量因素之一。而要申請綠建材標章的產品,必須先通過綠建材通則的認定,同時滿足不含有國內環保機關公告之限制物質的測試驗證。

本公司為經內政部公告指定之「綠建材性能試驗機構」,可檢附「綠建材標章」申請時經認可之試驗報告書,提供建築非金屬材料限制性物質重金屬成份之檢測服務。

檢驗項目

        毒性溶出試驗(TCLP)總汞

        毒性溶出試驗(TCLP)總鎘

        毒性溶出試驗(TCLP)總

        毒性溶出試驗(TCLP)總

        毒性溶出試驗(TCLP)六價鉻

        毒性溶出試驗(TCLP)總銀

        毒性溶出試驗(TCLP)總銅

 

 相關檢驗委託試驗申請流程,申請書表及抱怨、申訴等問題歡迎來電洽詢

(02)8228-0770#836 或  E-mail: sales02@lotun.com.tw

                   

Tuesday the 23rd.